Vanilla's Story

Story

Cerita Kami Dimulai

Cerita #1

Dimuali Dari Petani Kami

Vanilla termasuk jenis tanaman yang unik dan perlu perlakukan khusus baik dalam budidaya maupun pengolahan pascapanen. Petani kami memperlakukan vanila dengan sangat hati-hati, penuh dengan ketekunan dan kesabaran untuk menghasilkan kualitas vanilla yang tinggi untuk dikonsumsi.

Cerita #2

Kualitas Dijaga Setelah Panen

Buah vanili setelah dipanen akan mendapatkan perlakuan pasca panen khusus untuk menjaga
kualitasnya. Tahapan pengolahan pasca panen yang dikenal dengan istilah ‘curing’ ini kami lakukan untuk memicu terjadinya proses enzimatis pada buah vanili agar mendapatkan aroma yang diinginkan.

Cerita #3

Menghasilkan Produk Pilihan

Good Vanilla menyediakan vanilla kualitas tinggi jenis Planifolia dan Tahitensis (Tahitian). Seperti yang kita ketahui, Tahitensis vanilla dari Indonesia dikenal dengan nama ‘Java Vanilla Beans’ yang memiliki karakteristik rasa dan aroma yang lembut dan merupakan jenis vanilla yang banyak dicari untuk produk olahan makanan yang dikonsumsi sehari-hari.

Blog

Literasi Good Vanilla

Pliva Tablets: What are they made use of for?

When it involves medications, it's necessary to recognize their objective, dose, and possible side effects. One such medicine that has actually obtained recognition is Pliva Pills. In this post, we'll look into the specifics of Pliva Pills, including their usages,...

Online Port Games: A Comprehensive Guide

If you delight in the thrill of spinning reels and chasing pots, after that on the internet port games are the perfect option for you. Whether you are an experienced gamer or a newbie, this extensive overview will supply you with all the information you require to...

What Does Detoxification Mean: A Comprehensive Overview

Detoxification has become a buzzword over the last few years, but what does it really imply? With numerous detoxification programs, products, as well as diets flooding the market, it is very important to recognize the idea behind detoxification as well as its...