Vanilla's Story

Story

Cerita Kami Dimulai

Cerita #1

Dimuali Dari Petani Kami

Vanilla termasuk jenis tanaman yang unik dan perlu perlakukan khusus baik dalam budidaya maupun pengolahan pascapanen. Petani kami memperlakukan vanila dengan sangat hati-hati, penuh dengan ketekunan dan kesabaran untuk menghasilkan kualitas vanilla yang tinggi untuk dikonsumsi.

Cerita #2

Kualitas Dijaga Setelah Panen

Buah vanili setelah dipanen akan mendapatkan perlakuan pasca panen khusus untuk menjaga
kualitasnya. Tahapan pengolahan pasca panen yang dikenal dengan istilah ‘curing’ ini kami lakukan untuk memicu terjadinya proses enzimatis pada buah vanili agar mendapatkan aroma yang diinginkan.

Cerita #3

Menghasilkan Produk Pilihan

Good Vanilla menyediakan vanilla kualitas tinggi jenis Planifolia dan Tahitensis (Tahitian). Seperti yang kita ketahui, Tahitensis vanilla dari Indonesia dikenal dengan nama ‘Java Vanilla Beans’ yang memiliki karakteristik rasa dan aroma yang lembut dan merupakan jenis vanilla yang banyak dicari untuk produk olahan makanan yang dikonsumsi sehari-hari.

Blog

Literasi Good Vanilla

Comprehending LDL Cholesterol

LDL cholesterol, additionally called low-density lipoprotein cholesterol, is typically referred to as the "negative" herbolo gel u apotekama cholesterol. It is a type of cholesterol that can build up on the wall surfaces of your oculax farmacii arteries and boost your...

Why is Salt Made Use Of to Make Ice Cream

Ice cream is a beloved treat delighted in by people of every ages around the world. It's luscious, sweet, and rejuvenating-- making it the best treat on a hot summer day. However have you ever before wondered why salt is used in the process of making gelato? Allow's...